castellano | català | english | français
 
La compañía   Servicios   Ámbitos   Acreditaciones   Contacto  

La Fàbrica nº 1
08173 Sant Cugat del Vallès (Barcelona)
T 936 742 714 F 935 893 217
e-mail: inal@inal.net

Política de Privacidad

Protección de datos personales

A través de la página web de Anàlisi Química Inal SCP no se recoge ningún dato personal sin su conocimiento. Anàlisi Química Inal SCP no utiliza cookies para recoger información de los usuarios desde su página web ni registra sus direcciones IP. Los datos que el sistema registra de manera automática, como su número de IP, sólo tienen funciones estadísticas, no de identificación.

El usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales que voluntariamente ha suministrado para el acceso a alguno de los servicios del web site y que son necesarios para la prestación de dichos servicios, así como para la oferta y contratación de otros productos y servicios de Anàlisi Química Inal SCP. Los datos personales recogidos serán incorporados a los correspondientes ficheros titularidad de Anàlisi Química Inal SCP, con domicilio social en La Fàbrica 1, 08173 Sant Cugat del Vallès (Barcelona), España.

El usuario presta su consentimiento para que Anàlisi Química Inal SCP ceda sus datos a empresas del grupo al que pertenece, así como a otras con las que concluya acuerdos con la única finalidad de la mejor prestación del servicio, respetando en todo caso la legislación española sobre protección de los datos de carácter personal.

Los datos de carácter personal quedan registrados siguiendo los procesos y protocolos oficiales de la Agencia Española de Protección de Datos.


Derecho de acceso, oposición, rectificación y cancelación

Se pueden ejercer los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación ante el responsable de estos ficheros enviando un correo electrónico a inal@inal.net.

 

   
   
Aviso Legal | Política de privacidad | © Copyright | Desarrollado por SWAG